Пицца

Пицца
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Спагетти и Пицца
Время приготовления (минуты): 17
Продукты: На 4 человека: 500 гр. теста для пиццы 1 сыр моццарелла 1 банка очищенных томатов 50 гр. ветчины ч. ложка оливкового масла Душица и соль
Рецепт приготовления: ПЕЧЬ С ОБДУВОМ Смажьте противень оливковым маслом и выложите Тесто, предварительно раскатанное и растянутое. Сверху уложите томаты, нарезаную моццареллу, ветчину, душицу и соль, затем смочите маслом. Нагрейте печь до 225ш. Когда сигнальная лампа погаснет, поместите противень в пол. 2 и готовьте 17 минут.
  • Пицца-2
  • Пицца очень быстрая
  • Пицца с ананасом
  • Пицца с брокколи
  • Пицца с грибами
  • Кофе от 17.04.99
  • Кофе натуральный с молоком
  • Кофе по-арабски
  • Кофе по-варшавски
  • Кофе по-венски
  • Кофе по-итальянски
  • Кофе по-мексикански
  • Кофе по-польски
  • Кофе по-чешски
  • Кофе по-японски
  • Кофе "Апельсиновый"
  • Кофе "Астория"
  • Кофе "Ирина"
  • Кофе "Натали"
  • Кофе МОККО по-арабски
  • Кофе "Питательный"
  • Кофе холодный с молоком
  • Кофе черный с мороженым (гляссе)
  • Кофе "Шоколадный"
  • Айс-кофе по-венски
  • Айс-кофе с соком из клубники, вишен, черешен
  • Английский напиток
  • Коктейль "Кофейный"
  • Коктейль "Кофейный"-2
  • Коктейль "Кофейный"-3
  • Кофе двойной крепости
  • Кофе "Жанетт" молочный
  • Кофе "Кола"
  • Кофе "Свежесть"
  • Кофе "Серенада"
  • Кофе "Спорт"
  • Кофе "Тихани"
  • Кофе "Фери"
  • Кофе "Элексир"
  • Кофе "Эскимо"
  • Кофейный крапивник
  • Ледяной мокко
  • Ликер кофейный - 2
  • Ликер кофейный - 3
  • Ликер кофейный - 4
  • Микс-кофе "Аня"
  • Напиток "На досуге"
  • Флиц "Анджело"
  • Аджика-2
  • Икра баклажанная-2
  • Икра кабачковая
  • Икра кабачковая-2
  • Кетчуп-2
  • Лечо (мама г. Еремихина)
  • Лечо-2
  • Лечо-3
  • Лук розовый маринованный
  • Маринованные грибы-2
  • Маринованные огурцы (мама Глеба)
  • Маринованный перец
  • Перец по-украински
  • Помидоры с пряностями (мама Г. Еремихина)
  • Приправа из спелых помидор
  • Салат из овощей-2
  • Салат из овощей-3
  • Салат из овощей-4
  • Салат из овощей-5
  • Салат из перца - 2
  • Салат из перца - 3
  • Щавель консервация
  • Апельсины в корице (десерт)
  • Ароматные тамалес (вторые блюда)
  • Баранина по-мексикански (вторые блюда)
  • Бобы-основа (вторые блюда)
  • Вермишелевый суп (первые блюда)
  • Говядина с бобами по-мексикански (вторые блюда)
  • Горячие рыбные буррито (вторые блюда)
  • Жареная сладкая кукуруза (вторые блюда)
  • Заварной крем под карамелью (десерт)
  • Запеченная рыба со специями (вторые блюда)
  • Зеленый рис (вторые блюда)
  • Карнитас (вторые блюда)
  • Кебаб из мясных шариков (вторые блюда)
  • Кесадильи (вторые блюда)
  • Кукурузное суфле (вторые блюда)
  • Куриный суп с тортильями (первые блюда)
  • Манго со сливками
  • Маргарита
  • Маринованные грибы
  • Мексиканские свиные эскалопы
  • Мексиканский соус из красной фасоли
  • Мексиканское фондю
  • Морковь с текилой
  • Начо
  • Пережаренные бобы
  • Приправа к салату
  • Пикадильо
  • Пшеничные тортильи
  • Рыба в чесночном соусе
  • Рыба красный лютианус в стиле веракрус
  • Рыба красный лютианус под кориандром
  • Рыба под зеленым соусом
  • Рыба с чили
  • Рождественский салат
  • Сальса-верде
  • Свинина по-береговому
  • Текиловый восход
  • Текиловый коктейль
  • Томатный соус
  • Треска в стиле юкатан
  • Тушеная фасоль
  • Тыква в сиропе
  • Хлебный пудинг с апельсинами
  • Цыпленок-мексикали
  • Чимичанги
  • Шейди-лейди
  • Шелковые чулочки
  • Шпинат с перцем
  • Эмпанады
  • Энчилады с перцем
  • Энчилады с сырной начинкой
  • Энчилады с цыпленком
  • Энчилады с яичной начинкой
  • Яблоки с ромом и карамелью
  • Яйца в стиле вальехо
  • Яйца в стиле ранчо
  • Яйца с картофелем и ветчиной
  • Салат "Приятное с полезным"
  • Язык говяжий "По-кавказски"
  • Пельмени "Кошмарные"
  • Ликер "40Х40"
  • Соус "Соблазнительный"
  • Капустный пирог
  • Котлеты из сардин
  • Салат "Фантазия"
  • Ассорти фруктовое
  • Вино из одуванчиков
  • Закуска "Хризантемы"
  • Жареные бананы
  • Берется коричневый рис (например, "Здоровье"), моется,
  • Загудай" (или "Забалдей")
  • Фирменный рецепт
  • Груши "Прекрасная елена"
  • Варенье без сахара
  • Огурцы в белке
  • Огурцы со свечой
  • Пирог к чаю
  • Рисовый торт
  • Домашний хлеб
  • Старинный рецепт блинов
  • Змейки
  • Сладкое печенье
  • Рыбный пирог из консервов
  • Сливы сушеные фаршированные
  • Оладьи из моркови и яблок
  • Овсяные котлеты
  • Блины из капусты
  • Крестьянский суп
  • Яблочный пирог
  • Печенье на вертеле
  • Печенье из куриного филе
  • Сало вареное
  • Брынзовый торт
  • Морковь с сухим хлебом
  • Прабабушкин пирог
  • Крапива с орехами
  • Постный суп с орехами
  • Каша в тыкве
  • Пирог с сырой свеклой и клюквой
  • Фаршированный лук в тесте
  • Тыковник (тыква чиненая)
  • Брюква фаршированная
  • "Прабабушкина толма"
  • Необыкновенный баклажанный пирог
  • Лук, фаршированный картофелем и грибами
  • "Поросенок" жареный
  • Ваза с цветами из овощей
  • Картофельные пироги с фасолью
  • Семейный рецепт пирожков
  • Варенье "Лакомка"
  • Варенье из белой черешни с лимоном и орехами
  • "Забава"
  • Холодец заварной из малины, земляники или
  • Заготовка сухого варенья
  • "Роса розы"
  • Варенье ассорти
  • "Зорька"
  • Компот из кабачков и алычи
  • Фанта - фирменная
  • Вино "Полет"
  • Напиток - фирменный
  • Русский мед
  • Варенье "Сюрприз"
  • Свекла со сливой
  • Помидоры свежие
  • Рецепт зимней окрошки
  • Консервированные томаты
  • Пирог с солеными огурцами
  • Засолка огурцов
  • Яблоки, моченные в тыквенном соке
  • Компот из кабачков - фирменный
  • Консервирование свежих помидоров
  • Яблочное варенье с калиной
  • Салат из свеклы - фирменный
  • Огурцы в горчице
  • Джем из красной смородины с арбузом
  • Осенний салат
  • Консервирование помидоров с виноградом
  • Маринованная капуста с патиссонами
  • Лечо-4
  • Компот из шиповника
  • Джем из ежевики
  • Моченые яблоки - фирменные
  • Огурцы и помидоры в желатине
  • Консервы из клубники
  • Солнце в банке
  • Фаршированные яйца в слоеном тесте
  • Весенняя запеканка
  • Салат из редиса
  • Розовый маринованный лук
  • "Летняя забава"
  • В текущей категории (Спагетти и Пицца):

    Тип блюда:

    Национальные кухни:

    Категории:


    Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

    Игры ⚽ Нужен реферат?
    Синонимы:

    Полезное


    Смотреть что такое "Пицца" в других словарях:

    • Пицца — (итал. pizza)  итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, пок …   Википедия

    • Пицца — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

    • пицца —      (ит. pizza). Вид итальянского быстровыпекаемого открытого пирога. Для пиццы характерно повышенное содержание дрожжей (60 г на 1 кг муки, в то время как обычное содержание от 35 до 50 г на 1 кг).       Состав теста. 250 г муки, 15 г дрожжей,… …   Кулинарный словарь

    • ПИЦЦА — [ит. pizza] итальянское (неаполитанское) блюдо в виде ватрушки с запеченными кусочками мяса, колбасы, сыра, грибов, томатов и др. овощей (подается в горячем виде). См. ПИЦЦЕРИЯ. Словарь иностранных слов. Комлев Н.Г., 2006. пицца (ит. pizza)… …   Словарь иностранных слов русского языка

    • пицца — лепешка Словарь русских синонимов. пицца сущ., кол во синонимов: 4 • кушанье (183) • лепешка …   Словарь синонимов

    • ПИЦЦА — ПИЦЦА, ы, жен. Кушанье тонкая лепёшка из теста с запечёнными на ней под соусом кусочками мяса, сыра, овощей, грибов. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …   Толковый словарь Ожегова

    • ПИЦЦА — пирог с сыром, овощами и др. у итальянцев …   Этнографический словарь

    • пицца — пицца, пирог с сыром, овощами и др. у итальянцев …   Энциклопедия «Народы и религии мира»

    • Пицца-2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

    • ПИЦЦА —          (ит. pizza). Вид итальянского быстровыпекаемого открытого пирога. Для пиццы характерно повышенное содержание дрожжей (60 г на 1 кг муки, в то время как обычное содержание от 35 до 50 г на 1 кг).         Состав теста. 250 г муки, 15 г… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


    Поделиться ссылкой на выделенное

    Прямая ссылка:
    Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»